Come servire il foie gras: consigli e trucchi per accompagnarlo

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Quale vino servire con il foie gras?

Per l’abbinamento vino con foie gras, dovresti scegliere vini con un ricchissimo bouquet di aromi che mostrano tutto il sapore del foie gras. Questa è una scelta importante quando si gusta il foie gras.

Il vino che si abbina meglio con esso è un vino bianco dolce, come Sauternes. I suoi aromi fanno da sfondo perfetto alla cremosità del foie gras.

Se servi il tuo foie gras come antipasto, puoi accompagnarlo con lo champagne.

Oppure, per una sorpresa, puoi abbinare il tuo foie gras con un vino rosso. I vini rossi sono tipicamente serviti con foie gras caldo o con foie gras raffinato con tartufo, peperoncino o pepe macinato.

Quale pane va meglio con il foie gras?

Quando scegli il pane, lasciati guidare dalle tue preferenze personali!

I panini e le brioche sono perfetti per quando servi il foie gras come antipasto o come antipasto.

Il pane casereccio è molto apprezzato per la sua crosta croccante e la sua mollica densa.

Il pane ai cereali mette in mostra i sapori del foie gras. La combinazione della sua acidità con la dolcezza del foie gras crea un perfetto equilibrio al palato!

I pani alla frutta si abbinano bene anche al foie gras. Quindi sentiti libero di servire con esso pane all’albicocca, all’uvetta o ai fichi.

Un’opzione più originale è il pan di zenzero, un must per gli appassionati di foie gras.

Consiglio degli esperti: non esitate a tostare il pane … godrete solo del vostro foie gras ancora di più!

Frutta e foie gras: una straordinaria alleanza!

In una purea o gelatina, la miscela di dolce e salato – frutta e foie gras – è un successo.

Quindi sentiti libero di servire marmellata di cipolle, chutney di fichi, purea di albicocche, salsa di mele, o frutta fresca come uva e ribes rosso!