Un colpo d’arte Marziali stende il Montalto, il Montecosaro torna a sorridere IL PAGELLONE

SPORT COMMUNICATION – Un gol di Claudio Marziali nella ripresa, di testa in anticipo sul portiere, regala i tre punti d’oro al Montecosaro nella sfida salvezza contro il Montalto.

I neroverdi, reduci dalla sconfitta inaspettata di Trodica, già nel primo tempo vanno vicini al gol con Pietrella e Ulivello, quest’ultimo fermato sulla linea dopo un colpo di testa a botta sicura che aveva già fatto gridare al gol. Torresi, dal canto suo, interviene solo in paio di circostanze ma i padroni di casa sembrano sempre in pieno controllo. Quindi, su azione d’angolo, nel secondo tempo Marziali stacca più alto di tutti su un pallone spiovente in area e trafigge il portiere ospite, per la seconda rete in campionato. Il Montalto, pericoloso solo su punizione, resta anche in dieci per il rosso diretto a Matricardi ed esce sconfitto dal Mariotti. Per il Montecosaro tre punti d’oro e classifica che continua a recitare un ruolo stranissimo: meno tre dai play off e più quattro dai play out. La concentrazione, dunque, non potrà mai essere abbassata.

MONTECOSARO – MONTALTO 1-0

MONTECOSARO: Torresi, Albanesi, Baiocco, Cozzi, Benfatto, Marziali, Pietracci, Rapacci, Ulivello, D’Angelo, Tramannoni; All Andrea Mazzaferro SUBENTRATI: Bartolini, Pistelli A DISP: Gentili, Ercoli, Ardito, Quintabà, Mazzante MONTALTO: Paolini, Marilungo, Brasili, Tassotti, Sciezo, Bejtia, Carboni, Giorgi, Matricardi, Bruni; All Ricciotti SUBENTRATI: Carboni, Ciarrocchi, De Luca A DISP: Mandolfi, Ciucani, Boccanera MARCATORE: Claudio Marziali DIRETTORE DI GARA: Tibor Henczes (Ancona), Ass 1 Nicola Gianfelici (Macerata), Ass 2 Mattia Gasparri (Pesaro) NOTE: ANGOLI (3-2), RECUPERI (1’ p.t.; 5’ s.t.) AMMONITI: Benfatto (44’ s.t.), Scielzo (45’ p.t.), Carboni (9’ s.t.) ESPULSI: Matricardi (27’ s.t.) MAN OF THE MATCH: Claudio Marziali (Montecosaro)

PAGELLONE SPORT COMMUNICATION

Torresi voto 6.5: solo due interventi ma sempre sul pezzo, quando chiamato in causa blinda la porta Albanesi voto 6: controlla la zona difensiva ma, stavolta, evita sortite in avanti

Baiocco voto 6.5: ara la fascia sinistra, avanti e dietro con un pendolino. Prova di gran cuore

Cozzi voto 6.5: lotta, corre, si fa sentire. Oscuro ma presente, importante lì in mezzo

Benfatto voto 6: non deve strafare, gli basta controllare e farsi trovare pronto

Marziali voto 7: nel primo tempo un paio di svarioni, ma nel secondo tempo ha il merito di siglare un gol di pesantezza unica

Pietracci voto 6: non sempre decisivo, ma sta recuperando dall’infortunio. Nel primo tempo trova sulla sua strada il portiere avversario

Rapacci voto 6: poco appariscente ma fa legna come pochi e preferisce la concretezza

Ulivello voto 5.5: ha una sola, grande occasione nel primo tempo ma spreca in modo innaturale per lui. Periodo grigio, ma si riprenderà

D’Angelo voto 6.5: difficile che sbagli una gara, qualità e consistenza a favore dei compagni

Tramannoni voto 5.5: tanto impegno ma poca sostanza. Si rifarà

All Andrea Mazzaferro voto 6.5: la classifica sorride ma mai abbassare la guardia, è ancora troppo corta

Pistelli s.v. Bartolini s.v.

Il Montecosaro ha aderito al circuito Sport Communication. Dai visibilità ai tuoi sponsor, regala ai tuoi tesserati un ricordo per il futuro. Contatta la Trementozzi Eventi Comunicazione all’indirizzo mail emanueletrementozzi83@gmail.com