Ferramondo piega la Boca, Civitanova Sport torna alla vittoria

SPORT COMMUNICATION – Un grande Daniele Ferramondo, con una splendida doppietta, regala il ritorno alla vittoria al Civitanova Sport nel recupero della T.E.C. CHAMPIONSHIP C7.

Piegando una Boca Sette Colli che si porta in vantaggio di una rete a quattro minuti dal termine ma paga a caro prezzo alcune disattenzioni difensive che costano la vittoria. Dopo un solo secondo di gara, direttamente da calcio d’inzio, Renato Pistolesi firma il gol più veloce del campionato e costringe subito i gialloblu a rincorrere. Cavallaro, quindi, entra in azione e ribalta il punteggio, con tanto di abbraccio a bordo campo con il piccolo Diego. Ancora Pistolesi, però, da fuori area trova il due a due. La Boca, che registra l’esordio del difensore Francesco De Lucia e il ritorno in campo di Gaetano Esposito, subisce la rete di testa di Elisei ma trova nuovamente il pari con Traini, bravo a trafiggere il portiere in diagonale da fuori area. La gara è spettacolare e si trascina in parità fino al termine del primo tempo. Nella ripresa, dopo una serie di batti e ribatti in area, ancora Traini trova il 4 a 3 ma Caporaletti, su punizione, riequilibra subito le sorti del match. Non c’è un attimo di sosta e ancora Elisei firma doppietta personale e sorpasso, ma Cavallaro da centrocampo ritrova un altro pari. A quattro minuti dalla fine Esposito aggancia spalle alla porta, si gira e infila il primo palo per il 6-5 Boca, ma ecco che sale in cattedra Ferramondo. Prima, di testa, firma il pari; quindi, a due minuti dal termine, con un bel sinistro spolvera l’incrocia e per Civitanova Sport è festa.

CIVITANOVA SPORT – LA BOCA SETTE COLLI

CIVITANOVA SPORT: Bolognese, Caporaletti, Ferramondo, Elisei, Grisogani, Pistolesi, Orioli, Pepa, Savino, Mengo

LA BOCA SETTE COLLI: Napoleoni, De Lucia, Arcucci, Somaripa, Santacroce, Traini, Bigoni, Cavallaro, Esposito, Rossi, Gioacchini; All Giuseppe Abbatantuoni

DIRETTORE DI GARA: Joris Verrucci (Porto Sant’Elpidio)

MAN OF THE MATCH: Daniele Ferramondo (Civitanova Sport)

La T.E.C. CHAMPIONSHIP C7 ha aderito al circuito Sport Communication. Dai visibilità ai tuoi sponsor, regala ai tuoi tesserati un ricordo per il futuro. Contatta la Trementozzi Eventi Comunicazione all’indirizzo mail emanueletrementozzi83@gmail.com