Festival del gol a Caldarola, la Vigor si impone con risultato tennistico

SPORT COMMUNICATION – Festival del gol a Caldarola per la prima del nuovo anno dove, i bioancorossi, affrontano al Comunale la Vigor Castelfidardo che si impone con un tennistico 6 a 3 al termine di una gara ricca di emozioni.

Fidardensi che, con questa vittoria, restano saldi al terzo posto con 31 punti, dietro Civitanovese e Valdichienti. Per i padroni di casa, invece, zona play out che si riavvicina, con il Muccia che agguanta i ragazzi mister Nerpiti a quota 18 punti.

Andando alla cronaca Vigor in vantaggio al 16esimo: punizione di Pennacchioni, tocco della barriera e deviazione vincente sotto porta di Piccini. Gli ospiti insistono e al 22esimo sfiorano il raddoppio: scambio al limite tra Pennacchioni e Buccolini, conclusione dal limite di quest’ultimo e deviazione con i piedi di Giovagnini. Ma al 25esimo il Caldarola agguanta il pari: manata di Tacconi su Barucca, rigore ma niente giallo per il difensore: Fantegrossi dal dischetto non perdona. Cinque minuti più tardi arriva addirittura la rimonta locale: cross basso dalla destra di Fantegrossi, anticipo sul primo palo di Barucca sul distratto Tacconi e palloni infilato in rete. Ma al 33esimo la Vigor ristabilisce subito la parità: pallone in area per Buccolini che, dalla sinistra, lascia partire un gran diagonale che si infila sotto la traversa. Proteste ospiti al 38esimo per un tocco di mani in area su tiro di Carini non visto dal’arbitro e si va al riposo in parità. Al rientro in campo la gara cambia subito volto: doppio giallo per Paolucci e Caldarola in dieci. La Vigor ne approfitta e al nono trova il vantaggio: Buccolini riceve al limite, gran tiro rasoterra sul primo palo e Giovagnini battuto. Al 23esimo i vigorini calano il poker: gran tiro di Colletta dal limite, traversa-linea ma l’azione prosegue; l’arbitro non ravvisa un fallo sul difensore biancorosso, prende palla Perna che mette in mezzo e trova pronto Pennacchioni per il quattro a due. Al 27esimo arriva anche la quinta rete: Buldorini atterra in area Piccini che esce trasportato a spalle dai dirigenti, dal dischetto Pennacchioni non sbaglia. Il Caldarola ha uno scatto d’orgoglio al 45esimo, quando Staffolani brucia la fascia e mette in mezzo, Cervelli stoppa e fulmina il portiere in uscita. Ma c’è ancora tempo per il 6 a 3 finale: tiro dal limite di Clementoni che colpisce la traversa, la palla ricade in area per Carini che crossa e trova il colpo di testa di Pennacchioni che elude l’uscita errata di Giovagnini e pone fine al match.

CALDAROLA – VIGOR CASTELFIDARDO 3-6

CALDAROLA: Giovagnini, Staffolani, Mazzetti V, Mazzetti M, Buldorini, Paolucci, Minnucci (De Caro 27’ s.t.), Botta (Cervelli 17’ s.t.), Barucca (Maccari 1’ s.t.), Fantegrossi (Lambertucci 38’ s.t.), Pettinari (Lauriola 2’ s.t.); All Massimo Nerpiti A DISP: Giustozzi, Nerpiti

VIGOR CASTELFIDARDO: Martino, Candidi, Perna, Tacconi, Colletta (Dignani 41’ s.t.), Marconi, Buccolini (Clementoni 38’ s.t.), Carini, Agostinelli, Pennacchioni, Piccini (Massetti 27’ s.t.); All Fermanelli A DISP: Ballanella, Bravi, Storani, Bartomeoli

DIRETTORE DI GARA: Alessandro Bara (Macerata)

AMMONITI: Paolucci (15’ p.t.; 1’ s.t.), Minnucci (19’ s.t.), Candidi (40’ p.t.), Tacconi (6’ s.t.), Buccolini (11’ s.t.), Colletta (20’ s.t.), Massetti (33’ s.t.)

ESPULSI: Paolucci (1’ s.t. doppio giallo)

MAN OF THE MATCH: Agostinelli (Vigor Castelfidardo)

NOTE: RECUPERI (2’ p.t.; 3’ s.t.); ANGOLI (6-4)

Il Caldarola ha aderito al circuito Sport Communication. Dai visibilità ai tuoi sponsor, regala ai tuoi tesserati un ricordo per il futuro. Contatta la Trementozzi Eventi Comunicazione all’indirizzo mail emanueletrementozzi83@gmail.com