Yogurt, come riconoscere quelli di qualità? Presta attenzione a queste 2 cose

Per riconoscere un buon yogurt mentre si sta facendo la spesa al supermercato, basta prestare attenzione a due fattori specifici.

Che yogurt scegliere al supermercato
Che yogurt scegliere (lindiscreto.it)

Lo yogurt è una delle merende preferite da inserire in una dieta salutare, sia che si sta perdendo peso o mettendo su muscoli. Secondo numerosi studi, inserire regolarmente lo yogurt nella dieta può aumentare la capacità dell’organismo di bruciare i grassi, accelerare il metabolismo e aiutare a perdere peso.

Grazie al contenuto di proteine e di probiotici di questo alimento, può aiutare a sentirsi sazi più a lungo e consumare meno calorie nel corso della giornata. Anche se lo yogurt è nutriente già di suo, si può abbinare a della frutta per renderlo più invitante e nutriente. Tuttavia ci sono yogurt e yogurt e quando si va a fare la spesa bisogna sapere quale conviene acquistare.

Come riconoscere un yogurt di qualità al supermercato

yogurt migliore in commercio
Mangiare yogurt (lindiscreto.it)

Andare al supermercato ed entrare nel reparto dei latticini è come entrare nel paese dei balocchi. La quantità di yogurt proposti è talmente tanta che alla fine non si sa più nemmeno quale scegliere o quale sia il più sano.

Esistono yogurt di qualsiasi tipo e di qualsiasi gusto: greco, magro, senza lattosio. Anche i formati sono molto diversi tra di loro, alcuni marchi prediligono confezioni più piccole, altre invece preferiscono la versione maxi. Tra tutte queste tipologie di yogurt, risulta, quindi, abbastanza semplice, perdersi e scegliere un tipo di yogurt che in realtà non è così salutare come vuole apparire.

Per far fronte a questo problema, esiste un trucco veloce per riconoscere uno yogurt di alta qualità nutrizionale al supermercato. In primo luogo, nella lista degli ingredienti devono comparire solamente latte e fermenti lattici. Che sia magro o meno non è importante, inoltre, in quanto i grassi sono utili per apportare maggior senso di sazietà. Il quantitativo di zuccheri, deve essere inferiore 7 grammi per ogni 100 grammi di prodotto. Se il consumo di uno yogurt che non rispetta queste caratteristiche è sporadico, non ha impatto sull’organismo. Tuttavia, se fa parte della dieta quotidiana, queste due informazioni sono fondamentali: lista degli ingredienti breve ed essenziale e meno di 7 grammi di zucchero per 100 grammi di yogurt.

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