Alimentazione
Pollo vegano, come prepararlo: ingredienti e ricetta
Lorenzo Angelini
Il mondo del vegano continua a stupire con prodotti di “sostituzione” sempre molto originali e ottimi, vediamo una versione del pollo ...
La sera ti viene più fame? E’ per questo motivo
Lisa Girello
Se ti sei mai chiesto perché alla sera hai più fame, il motivo è del tutto fisiologico e normale tuttavia può ...
Patate, dove vanno conservate: qui per scoprire se in frigo o fuori
Lisa Girello
Qual è il miglior metodo per conservare le patate? Meglio fuori o in frigo? Tutte domande che prima o poi necessitano ...
Yogurt, come riconoscere quelli di qualità? Presta attenzione a queste 2 cose
Lisa Girello
Per riconoscere un buon yogurt mentre si sta facendo la spesa al supermercato, basta prestare attenzione a due fattori specifici. Lo ...
La zucca è un carboidrato o una verdura? Nessuno conosce la verità
Lisa Girello
Scopri tutta la verità sulla regina dell’autunno, la zucca: dalle sue proprietà, ai suoi benefici, se è un carboidrato o una ...
Denti macchiati, potrebbe essere colpa del cibo: quali sono gli alimenti “incriminati”
Lorenzo Angelini
I denti si macchinano e a qualcosa dobbiamo dare la colpa. Prima di tutto alla nostra poca cura, ma anche ad ...
Calorie degli affettati: quali sono i più salutari da inserire nella dieta
Lisa Girello
Quali sono gli affettati più salutari? Alcuni sono più indicati di altri da aggiungere alla dieta, scopri la classica. Il tacchino, ...
Come stimolare il metabolismo: la dieta settimanale
Noemi Aloisi
Dieta per stimolare il metabolismo come si deve, ecco il menù settimanale che ti viene incontro e ti aiuta a dimagrire. ...
Torta di carote: la ricetta del delizioso dolce
Federica Scalise
Conosciutissima in America grazie ai telefilm e programmi televisivi, ecco la famosa ricetta di una buona e sana torta di carote. ...
Torta al cioccolato e riso soffiato: la ricetta per un dolce favoloso
Federica Scalise
Un dolce che mette tutti d’accordo è una buona torta, e se è al cioccolato ancora meglio, è una delle più ...
Torta soffice e versatile, la ricetta completa
Noemi Aloisi
Torta soffice e gustosa, scopri la ricetta di questo dolce facile e veloce da preparare con l’aggiunta di un ingrediente segreto. ...
Frittura: come ottenere una croccantezza perfetta
Noemi Aloisi
Trucco infallibile per ottenere una frittura croccante e gustosa come quella che mangi in giro, prepara le patatine in questo modo ...
Come sbucciare le arance in un battibaleno: il trucco formidabile che quasi nessuno conosce
Anna Maddalena Peluso
Esiste un trucco abilissimo e velocissimo per sbucciare le arance, e una volta conosciuto non saprete più farne a meno. Alzi ...
Formaggi, vuoi sapere il metodo per conservarli sempre freschi? Trucco notevole: buoni come quando li hai comprati
Noemi Aloisi
Formaggi: non rischiare di farli andare a male, conservali nel modo corretto e si manterranno freschi, come appena comprati a lungo. I ...
Tonno in scatola al supermercato, qual è il migliore: la classifica di Altroconsumo
Francesco D’Andolfo
Tonno in scatola, qual è il migliore in commercio al supermercato? La classifica definitiva di Altroconsumo: quante sorprese! Fare la spesa ...
Insalata, come conservarla in frigorifero: se fai così non marcisce più
Noemi Aloisi
Insalata, come farla durare a lungo e non non farla marcire scopri il metodo per conservarla adeguatamente ed averla sempre fresca. ...