Alimentazione
Come tagliare le cipolle senza piangere, conosci il trucco del fazzoletto? Se fai così non verserai nemmeno una lacrima
Francesco D’Andolfo
Come tagliare le cipolle senza piangere, conosci il super trucco del fazzoletto? Una volta imparato, non ne farai più a meno. ...
Pesto alla genovese, cosa mettere al posto dei pinoli: meraviglioso
Noemi Aloisi
Pesto alla genovese alternativo, ecco la ricetta che non ti aspettavi che ti stupirá. L’ideale per condire i tuoi spaghetti. Il ...
Ricetta salva cena a base di yogurt, provala e non te ne pentirai
Noemi Aloisi
Yogurt come utilizzarlo per preparare queste piadine light, la ricetta irresistibile che piacerà proprio a tutti. Con la bella stagione siamo ...
Kinder Cereali fai da te: come realizzarlo facilmente con le tue mani
Noemi Aloisi
Kinder cereali: tutti i passaggi per farlo in casa, la ricetta più buona dell’originale, scopri gli ingredienti e il metodo di ...
Prezzemolo, sperimenta questo metodo e lo avrai fresco per tutto l’anno: incredibile
Noemi Aloisi
Scopri il metodo per far durare a lungo il prezzemolo, così facendo ne avrai una bella scorta per quando ne hai ...
Pulire le vongole, che noia! Impara il trucchetto rapidissimo dei grandi chef: cambieranno le tue abitudini
Francesco D’Andolfo
Pulire le vongole può essere davvero noioso: per questo motivo, dovresti imparare il trucchetto facilissimo degli chef. Gli italiani amano tantissimo ...
Spaghetti con le cozze, come fare un piatto super cremoso: il metodo di Chef Cannavacciuolo, che risultati!
Noemi Aloisi
Spaghetti con le cozze cremosi: la ricetta perfetta per l’estate, segui il metodo dello chef e ottieni risultati invidiabili. Gli spaghetti ...
Pancake soffici e leggeri, prova la ricetta light con poche calorie
Noemi Aloisi
Pancake soffici e scioglievoli, la ricetta ipocalorica che devi assolutamente provare per una colazione golosa e sana. I pancake sono un ...
Perché la frutta non ha più il sapore di una volta: il motivo ti lascerà a bocca aperta
Noemi Aloisi
Come mai la frutta non ha sapore, ecco il motivo che ti spiazzerà, dipenderebbe principalmente da questi fattori. La frutta sembra ...
Uova, come capire se sono fresche con il trucco del tuorlo: sceglierai sempre le migliori
Noemi Aloisi
Tuorlo delle uova: osservandolo attentamente potremmo riuscire a stabilire la loro freschezza e se sia consigliato mangiarle o meno. Per capire ...
Patate novelle, che noia pelarle: il fantastico trucco per farlo in pochi secondi
Noemi Aloisi
Patate novelle: se pelarle ti annoia scopri il metodo veloce e risolutivo che non conoscevi, sbuccia le patate con questo trucchetto ...
Peperoni, come spellarli senza difficoltà: il metodo definitivo
Francesco D’Andolfo
Pulire i peperoni può essere una pratica molto complicata: con questo metodo definitivo, lo farai in un battibaleno. Ogni giorno gli ...
Torta di mele super light: poche calorie con questa ricetta che non dimenticherai mai più
Anna Maddalena Peluso
Il più classico dei dolci, ma in una versione un po’ particolare; così la torta di mele diventa davvero irresistibile. La ...
Cozze, massima attenzione: quando non vanno mai mai mangiate
Noemi Aloisi
Fai attenzione a non mangiare mai le cozze in un determinato periodo, ecco quando va assolutamente evitato di consumarle. Le cozze ...
Succhi di frutta per dissetarsi, quali sono i migliori in commercio: classifica finale
Anna Maddalena Peluso
Non sono la frutta eppure spesso la vanno a sostituire, ecco perché è importante sapere quali scegliere. Altroconsumo ha stilato la ...
Confettura di fichi, come farla con le tue mani: aggiungi questo ingrediente segreto, i risultati ti manderanno in estasi
Anna Maddalena Peluso
Una preparazione estiva ma dal sapore autunnale, la confettura di fichi è una vera bontà e prepararla in casa è davvero ...